SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » HorseFUCKER(К0НЯШК0^^)на прием

HorseFUCKER(К0НЯШК0^^)на прием

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
1)HorseFUCKER,85 лвл, коневод, 3 сабкласса(1 свс. 2 танк. 3 котовод.) Нубл и статус имеется. Ворпал маг сет +3 1000 атт, пушка веспер бустер один +4(150 атт) второй +7(150 атт. не атрибучу пуху на 300 потому что запарился ловить нужный нюк.)веспер щит +10. пояс пвп +6(А грейд) ЗАкен +4, Фринта +8, рубаха А СР +10 ворпал серьги +5, дино некля +10, фрея +5, ворпал кольца +5. Все скилы по мах 15/30
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
2)нет. хочу играть с игровым кп.
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
3)увы нету.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
4)играл в постоянно меняющих кп то физоМаго то Магофизо. играть в постоянно пати могу.
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.
5)Twilight поругался с некоторыми людьми и решил сам уйти.
6. Ваше имя и возраст.
6) Игорёк 18 лет.
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
7)г.Пенза московское время. Играю круглые сутки в прямом смысле.
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
8.) Астериос х10 все проходили думаю это :D

9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
9) да это все есть и в полне могу пользоваться.
10. Контактная информация, ICQ, Skype..
10) Skype (neznakomec810)
11.Посещение тв/осад замков.
11) ой всегда и только за.
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
13.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?
13.) быть ПЛ без проблем могу. сам ищу консту.
Для размещения скриншотов можно воспользоваться сервисами Imageshack.us, savepic.ru, radikal.ru.

0

2

+ 1

0

3

+1

0

4

+1 с нами пвпешился, норм конь =)

0

5

взят в маг кп )

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » HorseFUCKER(К0НЯШК0^^)на прием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно