SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » ФоКс(Берс)

ФоКс(Берс)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
-ФоКс/85лвл/берс(джудикатор(80)/арбалестер(76)/соулбрекер(78))/нублес/мидиум двурук+4 300атт,ворпал лайт сет +3 1000атт,весп серьги+6 весп некля +3 дино кольца +9 олимп бижа/скилы 15/30
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
-нету,но хотелось бы вступить в кп берсов=)опыт есть
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
-Позвали друзья с реала.Wh1teDevil(Ришат),Крикет(Артём),да и сам клан понравился по моему мнению очень дружный.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
-Играл в кп берсов,скрин выложить не могу,т.к.кп распалось
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.
-ГА,116rus,не устраивал кл 2 состава у ГА имелись с ним тёрки.
6. Ваше имя и возраст.
-Андрей 19лет
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
-С 10:00 до24:00-03:00.Набережные Челны(по мск)
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
-За берса 2 года.Астериос х12(Глад 83 1год берс 80 1год),оверворлд х10 (Глад 80 лвл 3 месяца)оверворлд х50 (берс 85 1 год)остальных серверов к сожалению не помню
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
-вентра установлена,микрофон есть
10. Контактная информация, ICQ, Skype..
-Skype andrei-116rus,Вконтакте Андрей Мукасеев
11.Посещение тв/осад замков.
-Обязательно,слава тоже нужна,да и люблю жесткий фан
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
-http://s05.radikal.ru/i178/1107/f7/2dfdb75c38bet.jpg
13.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?
-Могу опыт уже есть но только в крайнем случае,хотелось бы залиться комунить в кп

0

2

оверворлд х50 существует пол года)
а так ок вроде))
у мя на твинке берсе и то больше хп))

0

3

на имя zCXz пиши пообщаемся если что в мили кп подешь

0

4

сори)я немного Перепутал,я в курсе что серву 7 мксяцев,просто после астериоса так много серверов с друзьями поменяли что уже не помню кто где был,(а на счёт хп могу сказать следующее:у меня стоят тату -кон,поэтому так мало хп,хоть и са на хп)

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » ФоКс(Берс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно