1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
- SongWTF / 85(сабы 75/75/75) / СВС / Нобл / Морай тяж +8 (900 атт), Весп МВ Дагер +3 (300 атт), Фринта, Закен, Весп кольца +8, Ворп серьга +5.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
- Нет
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
что нить придумывать и льстить не будем, Состав, наличие Хиро в клане + друг (хТанкисТх - Славик)
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
- Нет
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.
- Этим чаром нет, был Бишом в ШБ (причина, отсутствие онлайна в КП)
6. Ваше имя и возраст.
- Сергей, 22, почти 23, ох и старый то уже буду ((((
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
- 21-23/24. Ставрополь (по МСК)
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
- Опыт года 2-2.5, разные сервера от х5 до х50
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
- Да.
10. Контактная информация, ICQ, Skype..
11.Посещение тв/осад замков.
При наличии свободного времени обязательно, минус 1 раз в месяц работаю в воскресенье, может пересекаться с ТВ и Осадами.
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
Радикал со мной не дружит могу скрин скинуть только так. http://savepic.org/2011193m.htm
13.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?
- Могу стать Плом, есть организаторские способности. Ну только в крайнем случае.
Отредактировано SongWTF (2011-07-17 17:32:04)