SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Заявка Frans

Заявка Frans

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.Frans ТХ 3саба Нобл .
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Буду рад если возьмут в консту)))
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Достойны уважения.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Опыт игры за ТХ 3 года .
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода. Да был.
6. Ваше имя и возраст. 18 лет  Илюха .
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Играю пом мере возможностей так как все мы люди работаем!
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. опыт игры 3 года, только ТХ.
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. ТС буду слушать микрофона нету.
10. Контактная информация, ICQ, Skype.. нету ......
11.Посещение тв/осад замков. 90%
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа. Сори не умею делать скрины.
13.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?
Для размещения скриншотов можно воспользоваться сервисами Imageshack.us, savepic.ru, radikal.ru. Если возьмете в патьку какую буду рад  ВСЕМ СПС .

Отредактировано Frans (2011-07-15 17:05:33)

0

2

По эквипу Подробнее Пожалуйста

0

3

это тот суровыйц тх, насмотревшыйся мувы густавса и карает в гц в мж сете.)))
по теме за, чел с руками))

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Заявка Frans

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно