SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » angel0fdarkness

angel0fdarkness

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. CБ 84, 3 саба,нобл 12ккк
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.я хз какой сейчас пак у Макса,но хотелось бы к нему)
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники.спиритбрейкер вроде ник у него))
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).на хантере в кп шанкары бегал
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.
6. Ваше имя и возраст.Николай 19
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.Москва
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.да.но этот сраный тс меня выбешивает.пуш ту толк не работает
10. Контактная информация, ICQ, Skype..скайп у Макса есть
11.Посещение тв/осад замков.по мере возможности.получается не всегда.но если что я всегда предупреждаю
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
http://s005.radikal.ru/i210/1106/7c/f549d6f811b9t.jpg
13.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?
есть одна задумка.когда тира качал.в клан его нубский запустил.там есть норм 3 человека.вполне адекватных и норм одетых.мб получится переманить

Отредактировано Angel0fDarkness (2011-06-30 08:13:59)

0

2

в трутим надо сб
пм мурчик или козябозя

0

3

а 14 тел в кп не много будет?)

0

4

Коля мой, завка закрыто...

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » angel0fdarkness