Всем привет ребята. На asteriosе делать нех играть неитересно, онлайн упал решил к вам присоединится если вы непротив. Я бы у вас в клане на asterios ник DocHoUse играл за берса, делал еще пару фрапсов нашего фана. Буду рад пополнить ваши ряды на новом сервере!!!
1. ник ЛизниРазетку (Взял этот ник своего первого Кла с астериуса, мож кто его помнит=), 84 лвл играю за Овера, Сабы взял Тира, Варка, Сумонера, Нублес есть.
Нащет шмота вы понимаете играю я недавно на серваке и я решил сделать так. Одет я в дино но есть деньги на веспер, но я подумал сразу копить на ворпал и поэтому неспишу с покупкой. Так что отпишитесь как быть купить мне веспер?или копить сразу на ворпал из бижи тоже думаю брать веспер она вроде не дорого стоит.(Есть серьга Ворпал с зака упала)=)
2. Почитал если вакансия осталась буду рад присоединится к RiDiCK,Sprut
3. Что тут сказать СХ рулят, в этом клане я был еще в 2010 году за ТХ когда была пачка гад17 если помните такого, потом кл Максим ушол, потом вернулся вот играли вместе на фане были, и теперь играет как понимаю тут =)
4. НУ опыт есть фигли тут сказать играю в ла2 лет 6 наверно=)
5. Был в нубском клане, хотел пофармить на форте эполетиков чтобы скилы точнуть малеха а там некуя неполучилось,пришол клан СХ и всем пизды дали=)
6. Евгений, 22 годика
7. г. Владимир живу по Московскому времяни
8. Опыт есть я уже писал вам, скрины ребята немогу выложить винт новый ла2 недавно заного качал старый винт пиздой пошол( все скрины и дофига даных потерял был такой ппц я неделю наверно ходил вах
9. Да да вентрилу скачаю срадостью (микрофон есть)
10. http://vkontakte.ru/id24857274, в аське несижу скайп есть ник slipkorndead
11. Если тока инет невырубится или свет а так ТВ и осады это святое для меня=)
12. http://torrent.megaseti.ru/forum/pics/i … 97015o.jpg
13. Пати лидиром могу быть, друзья есть но они все на астериусе остались. Все не как от шмота своего немогут отказатся чо типа зря одивались. Если кто из моих друзей передет на этот сервер я обизательно скажу или отпишусь.