SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » заявка хер пойми какой номер

заявка хер пойми какой номер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.есть два равнозначных для меня персонажа, играть могу за любого: ggLolwto/EmHuchlo StormScreamer(WC)/MysticMuse(WC) нублов нет, думаю не проблема, дело пары дней, веспер +3-+6/икар мечь/бижа веспер-ворпал +4-+6
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. бывал в этом клане когда-то
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). опыт большой, если надо, то поищу скрины
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода. да, клан дно, развития ноль
6. Ваше имя и возраст. Илья, 22
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. GMT+5 Магнитогорск, могу играть почти в любое время
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. из последних asterios.tm x1 (EmDetey(EE)/pl maza/DoubleDamage) топ пати, TheOnline x7 (EmDetey(EE)/pl kemperok/BENZIN) одна из топ пати, Gracia1(вроде) x15 (EmDetey(TH)/pl kemperok) одна из топ пати, Asterios.tm x10(2) (Funerali(SwS)/pl MayDie), TheOnline x3 (EmDetey(EE)/pl maza/DobleDamage) топ пати, +драйверил, так как диплом делал не мог играть нормально, на Overworld x3 (QQmoar(EE)/pl maza/DoubleDamage) одна из топ пати
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. +
10. Контактная информация, ICQ, Skype.. ICQ у верика есть
11.Посещение тв/осад замков. ну наверное да, хз как ответить)
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа. http://s57.radikal.ru/i155/1106/2a/7c0c6ea03a9ct.jpg
13.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить -

Отредактировано gglolwto (2011-06-29 21:34:29)

0

2

если Светлым начнешь то взял бы в маг пати

0

3

светлый 85 лвл, на него только шмот перекинуть и все

0

4

пиши на ник zCXz

0

5

делай нобл определен в кп СХ... закрыто

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » заявка хер пойми какой номер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно