1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
1)qqons как докачаю буду менять ,81 лвл(2часа чару) ,тх сабов нету качну , куплю за 1г,130+голдов
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. - ,лф кп ,если кто-то не примит к себе в кп то хз.
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники.Просто видел вас на фане вы не такие кривые:D
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). опыт пол года играл на офе за хавка ,по началу играли серёзно потом просто стали пкшить:D , хавк,сыр,арба,бд,свс,вк,ее,бп,коте
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.Нет...
6. Ваше имя и возраст.Сергей 17
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.как получается , для прайма будет 100% явка.Нижний Тагил +2к мск
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Скринов не осталось...
4года(начал с с4) , l2server.ru x10,x1000(кланые в которых был на серве Domination, FreeForce, Darkness) exi(BigBrothers)(rfnc),ruoff(none tag)
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.da.
10. Контактная информация, ICQ, Skype 465539157
11.Посещение тв/осад замков.80%
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.ц даггер подойдет?ибо есть 149 голдов могу как шифтануть ,так и в трейде
13.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?Нет не могу,просто лень ,есть
Отредактировано qqins (2011-06-28 11:08:26)