SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » ав

ав

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. Nemerium/85/aw/сабы75.75.75/не нубл но скоро буду. матеральное состояние... как сказать деньгами не багат но продам веник +8 300дарк..
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.-
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники.  хз неплохой фан и много бывих сокланов
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).-
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода. состоял.. фана 0 организованости 0
6. Ваше имя и возраст.  Андрей 16
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. играю в основном с 11 00 - 17 00 дня и после 12 00 ночи и до упора..
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. играл на многих серверах... непомню
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. есть все
10. Контактная информация, ICQ, Skype.. -
11.Посещение тв/осад замков.  99.9%
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа. и так магу шифтануть
13.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты? хз лидерских способностей нет

0

2

-

0

3

веник +8. делай сб

0

4

сб есть  83 скил но остальные скилы не точеные и еще говрят на хф сб будет вата

0

5

Мне нужен норм скрин и без нобла не примем...

0

6

веник не дешево стоит что ль трудно продать и докупить все остальное(нубл и т д)

0

7

так и не увидел норм скрина.. закрыто

0

8

скрин незнаю как кидать

Отредактировано (Rex1L) (2011-06-29 11:14:38)

0

9

так значит не примите?!?

0

10

что тебе в infire то не сидится

0

11

а те че не сидица?! терь ты мне ответь... и давно я из него вышел...

0

12

и какая те вообще разница? че те не сиделось то?!

0

13

Против, с первых же сообщений прослеживается неуважение к клану.
А по поводу как заливать скрины написано тут: Руководство по заливу скрина

0

14

отказано.

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » ав

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно