SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Заявка от TonyRedgrave

Заявка от TonyRedgrave

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.Duelist.Саб(Варк-75) (Тёмный Самонер-75) (Тёмный танк-75)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.-
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники.Активность на сервере.Помощь клану.Общение.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).Скрины к сожалению не сохранились.Опыт 4года.Играл На Руофе.Остались 2 перса на Руофе.АВ-85 Берсерк-85
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.Состоял в клане Sonic так же в клане состоял ГладКалитка.Клан распался.
6. Ваше имя и возраст.Владислав 16лет.
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.Живу в Москве
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.До OverWorld(а)играл на Руофе.Кланы в которых состоял SUPERSTAR,Generation,GoodWay.
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.В данный момент нахожусь не в Москве так что микрофона нет,но могу слушать.
10. Контактная информация.Аська-566080826 Skype-avil7771
11.Посещение тв/осад замков.Везде и всегда
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.http://s016.radikal.ru/i334/1106/1c/84e3237e2da5.jpg
13.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?Да конечно

Отредактировано TonyRedgrave (2011-06-26 20:50:34)

0

2

http://s016.radikal.ru/i334/1106/1c/84e3237e2da5.jpg

0

3

Сорри за фэйловые дуалы.Я сломал Веспер дули когда точил на +8.Ушел из игры на 3 месяца ща потихоньку восстанавливаюсь.

0

4

рерол на БД и я тебя заберу в кп... Елси интересно то в пм lveryberry или НичеТакой... Но глад без пушки сорри слабо...

0

5

Ридик собирает консту.У него написано то что набираются другие профы кроме дагеров и танков.Может он меня возьмёт.

0

6

может возьмёт, поищи его в игре....

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Заявка от TonyRedgrave

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно