SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Заявка на вступление в клан GreatMercenary <

Заявка на вступление в клан GreatMercenary <

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. ~~Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.~~ GreatMercenary/Бп/Сабы 75
2. ~~Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.~~ ----
3. ~~Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники.~~ Идёт набор в клан
4. ~~Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).~~ Опыт игры в пати есть, скрины есть. Но не с этого серва, если надо выложу.
5. ~~Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.~~ Нет
6. ~~Ваше имя и возраст.~~ Никита 18
7. ~~Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.~~ г.Краснодар время по мск
8. ~~Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.~~ Игровой опыт 5+, был лучшим и хилил лучших )
9. ~~Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. ~~ вт есть, микро нету, куплю.
10. ~~Контактная информация, ICQ, Skype.. icq 642425199
11.~~Посещение тв/осад замков. ~~ Просто обязуюсь присутствовать.
12.~~Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа. атт 900, маленький резист воды, пуха не 300, т.к рар сом.
~~13.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?~~ Если надо буду пл, друзья есть.

0

2

я за, я за!
бишики нам нужны.

рассматриваю как вариант пойти в нашу кп, только вот скрин надо запилить.

0

3

Loliya написал(а):

скрин надо запилить.

скрин с резистами?

0

4

скрин со шмотом и баффом.

0

5

DoomPrince написал(а):

скрин со шмотом и баффом.

Могу дать полное описание )))

0

6

скрин сделать тоже не долго :)

0

7

DoomPrince написал(а):

скрин сделать тоже не долго :)

не долго, но влом нереал )

0

8

опиши хотя бы, яхз.
потом в пм шифтанёшь.

0

9

влом..... а потом то лень сё лень... нахуй такой нужен я хз...

Мне влом его принемать...

0

10

Loliya написал(а):

опиши хотя бы

ворпал сет,бижа:ворпал колечко +5,ворпал сережки +4, весп некля +6,весп кольцо +6. Скилы 10+++,рар сом,рубаха цп, плащ даже есть ))))

Отредактировано GreatMercenary (2011-06-20 20:07:20)

0

11

za,toka screen zapili!

0

12

Будет вам скрин )))

0

13

GreatMercenary написал(а):

Будет вам скрин )))

http://i071.radikal.ru/1106/e7/55f84bd5bc76.jpg

0

14

нужен кому биш в кп?

0

15

я против, биш нужен с нублом ИМХО.

0

16

Rosemary написал(а):

я против, биш нужен с нублом ИМХО.

полностью согласен ))) Как только поймаю нубл рб-будет нубл )

0

17

нубл и в клане можно сделать, главное-скилл, ИМХО.

0

18

В клане много варов...Его там будут постоянно сливать...Нубл рб при хорошем положении дел нужно ждать дня два. При плохом его неделю пытаются выцепить. так что пока я против...и на счет скилла. не думаю, что скиллы у него 30\15. Поэтому хотя бы нубл и делать свой пак. Вот это будет реально круто и я буду плюсовать, вот.
Да и потом я говорила про биша к себе в кп...Если кого-то устраивает такой уровень биша, то мне все равно)

Отредактировано Rosemary (2011-06-21 19:24:48)

0

19

думайте... )))

0

20

Так то без нобла будет тяжко...Если меня будут норм дефить, тащить буду...т.к многое повидал за этот класс, и фаны,осады,рб итд...... Я вам предлогаю тогда дать мне ИС, сами увидите что да как я делаю ;)

Отредактировано GreatMercenary (2011-06-21 20:15:59)

0

21

делай нубл и добро пожаловать

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Заявка на вступление в клан GreatMercenary <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно