SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » GhostStar заявка о.о

GhostStar заявка о.о

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ~~Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.~~ GhostStar/ТХ 85 лвл/ сабы - 75 лвл
2. ~~Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.~~ ну как бы отсутсвует =)
3. ~~Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники.~~ ну кричали про набор, я и решил попробовать =)
4. ~~Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).~~ такового нет)
5. ~~Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.~~ клан блак феникс (фроде так), потом он стал кланом Blizard, потом КЛа взломали, и из клана всех кик =( потом был в клане Братство ... ну там было крайне скучно, хоть и фармили фринту))
6. ~~Ваше имя и возраст.~~ Дмитрий 14
7. ~~Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.~~ весь день могу играть... город Березники (+2ч по мск)
8. ~~Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.~~ на других сервах ничего не достиг и они очень быстро померкли)) не.. ну только если руофф... ВЛ 70 лвл без ПА можно считать достижением? ;))
9. ~~Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. ~~ возможности есть))
10. ~~Контактная информация, ICQ, Skype..~~ Skype - GhostStar
11.~~Посещение тв/осад замков. ~~ регулярное.. на тв сам заливаюсь)
12.~~Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.~~ http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/110 … e.jpg.html
~~13.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?~~ пати лидером быть не смогу, не люблю кричать на людей =))

0

2

сделаешь нобл, примем...

0

3

взял бы в мили кп, посмотрим что зам скажет

0

4

не знаю, заявка так понравилась, я за.)

0

5

Плы, если он вам нравится.. связывайтесь с ним... примем...

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » GhostStar заявка о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно