1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. Vionsa, 85, ММ 3 саба, нублес, веспер +8, веник +3
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. КапитанРакета
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Капитан позвал в кп
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). опыт нарм, скрины отсутствуют
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода. да состоял, более 3х недель не мог найти там кп, поэтому пришлось его покинуть
6. Ваше имя и возраст. Сергей, 17
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. г Ростов, сейчас пока ни чем не занят играю почти круглосуточно) а так вечерний онлайн по мск
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. старые сервера перечислять не буду, играл тут на х10, потом берсом был в рфнц, после распада пака не смог найти себе там новый, сделал релол в ММа
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. возможность есть, микро есть
10. Контактная информация, ICQ, Skype.. Skype - strelok00711
11.Посещение тв/осад замков. обязательно)
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа. Капитан разрешил не делать
13.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и если у вас для, что бы пополнить ряды вашей консты? ПЛом быть не могу, иду в кп к Ракете
Vionsa
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-06-19 12:53:01
Поделиться22011-06-19 13:37:38
я не разрешал, чего-то не делать..... Ну да ладно....
Тема закрыта
Страница: 1