SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние._______kiskaPWNZ,арбалетчица,все куриные сабы,чар новый пока что нет нубла,вэспер лук +3 150 атт,морай лайт сэт +3,бижа +7,8,333(извените за эквип недавно раздели,но есть много окон чтобы ходить на закена так что одеваюсь.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы._____КП ГопСтоп™-Арчер пак-видел там арба нужна.
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. ______знаю ваш клан с астериоса.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот)._________опыт были на руофее,сервер кадмус.
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода._______бегал без тага  с друзьми из реала.
6. Ваше имя и возраст. _________Михаил,15 лет.
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.____есле на улице дождь то играю весь день,но есле возьмут в кп то будет прайм с 13:00-17:00.Проживаю в грооде Нижний Новгород(часовой пояс мск.)
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий._________играю около 2-ух лет,играл на астериосе в клане опиум и еще много разных фришардов х1к.
9. Возможность использовать Mumble, наличие микрофона. _________да
10. Контактная информация, ICQ, Skype..________несижу в icq.
11.Посещение тв/осад замков.______100%
12. http://i066.radikal.ru/1106/c3/4c25ecfb6663.jpg

Отредактировано kiskaPWNZ (2011-06-14 21:33:00)

0

2

СКРИН ЗАПЕЛИ

0

3

ждём ответа ПЛа....

0

4

Не забывайте что главное онлайн) а остальное дело наживное))

0

5

LERIK написал(а):

Не забывайте что главное онлайн) а остальное дело наживное))

:cool:

0

6

kiskaPWNZ написал(а):

Михаил,15 лет

ну хз... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

7

Etsu написал(а):

ну хз...

я так и ожидал.Просто я нестал говорить,что мне где-то 17-20 лет,а сказал правду.Мб я и школота,но в ла2 не такой уж и нуб.

0

8

я за, т.к. дискриминация по возрасту ИМХо бред, всегда можно кикнуть, если закидоны будут. 80% с кем я знакома такого возраста вполне адекватные, зато некоторые те кому за 20 ведут себя как быдло  ><

0

9

кто знает ник пла кп ГопСтоп™ напишите ему в пм чтобы заявку посмотрел.

0

10

Rosemary написал(а):

я за, т.к. дискриминация по возрасту ИМХо бред, всегда можно кикнуть, если закидоны будут. 80% с кем я знакома такого возраста вполне адекватные, зато некоторые те кому за 20 ведут себя как быдло  ><

Соглашусь,но существует некий возрастной ценз и обыденность поведения,которые присущи тому или иному возрасту. Естественно,бывают умные и адекватные люди младше 16 и 14,однако они скорее исключение из правил,чем правило,так как в переходный период возраста происходит гормональные взрыв и т.д. и т.п. детишки себя плохо контролируют и весьма эмоционально реагируют на происходящее действие в игре,не чувствуют рамок,а так как они учат словечки у некультурных взрослых,то получаем агро-школоло. Никого не хочу обидеть,но только по этим причинам с опаской отношусь к маловозрастным. А так на усмотрение пла,конечно.

Отредактировано Etsu (2011-06-16 05:26:08)

0

11

MySexyDream - ПЛ
Если он согласится.. мы примем тебя

0

12

хм прайм у кп начался,а пла нету в онлайне.

0

13

мне 23, я Александр и я алкоголик  :crazyfun:
А по теме парень рвется в клан -это уже +

Отредактировано Kikoo (2011-06-16 18:23:41)

0

14

Kikoo написал(а):

мне 23, я Александр и я алкоголик

этаок

0

15

принят.... У ПЛа  иу консты выходной до вторника....

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » заявка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно