1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. - Ginny, 85 lvl, Trickster (sub 75,75,75), нублесс, Vorpal +3 (900 att), Vesper arbalet (300att), Vesper и Dino бижа ( 4,6,6,12) и олимп кольцо. С материальным состоянием все впорядке.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. - пока без консты , надеюсь приютят)
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. - Неоднократно видел в поле, есть знакомые (TrueRosemary) ну и сюда подал заявку мой друг Partyzan4ik.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). -
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода. - был своим ав ( Reem ) в клане Asgard, потом по обстаятельством не играл 2 недели ,вернулся а клана уже нету( решил зделать релол в арбу.
6. Ваше имя и возраст. - Дмитрий , 18 лет
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. - с 13 до 21, г.Новосибирск
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. - 2 года играю , начинал на Cyber x10 (Bers 85(нубл)потом Cyber x1000 ( там хиро ТХашкой был)
9. Возможность использовать Mumble, наличие микрофона. - могу использовать но микрофона нету
10. Контактная информация, ICQ, Skype.. -
11.Посещение тв/осад замков. - 100%
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа. - могу в Пм щифтануть если потребуеться.