SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Neverath9da)

Neverath9da)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета:

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.Да/дт/вк/фр/85/76/76/76.Ворпал 900,вигвик 150.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.-
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники.Мелькание членов клана на разного рода игр. мероприятиях.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).на данном сервере в кп не состоял
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.не состоял
6. Ваше имя и возраст. Вадим,19
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Сочи.мск
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.с1-по сей день,(теон,кадмус,порядка 5-7 фришек с рейтами 3-10)Играю с 2003его
9. Возможность использовать Mumble, наличие микрофона. Все есть,мамбл также.
10. Контактная информация, ICQ, Skype..skype kazuya953.
11.Посещение тв/осад замков. +

12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа. http://imageshack.us/photo/my-images/82 … 0074d.jpg/

Теги: +

0

2

К ДА отношусь скептически - мы организовываем командную игру, ДА - игрок соло.... Как на счёт рерола?

0

3

прямо стих.шеф ну не всем же играть за попсовых дестрогладов,лолодинов или куриц верно?

0

4

Верно я тебя подерживаю, ты я так понял хочешь выделяться из серой массы "попсовых дестрогладов,лолодинов или куриц". Я тебе предлогаю уникальный не повторимый класс ВАРК. Подумай если да то милости просим в арчер пак, прайм 13:00-17:00

0

5

Нет,моя сексуальная мечта,я не стремлюсь выделятся из попсовых дестрогладов,лолодинов или куриц.Я играю редким классом и получаю от этого удовольствие,при том что 90% как раз таки хозяев этих самых поп классов,считающих этот класс дерьмом и гимпом,при одинаковом эквипе валятся на ура.Что касается ВАРКА я думаю это,простите меня, нивхуй не нужный класс на этом сервере,хотя может я ошибаюсь.Все обсуждения на эту тему считаю излишними.Жду конструктивного ответа кла

Отредактировано Neverath (2011-06-10 18:04:23)

0

6

Блин, ну если человек так любит и хочет играть за свой класс, почему бы не дать ему шанс? :)

0

7

принят!

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Neverath9da)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно