Fasti.
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. Fasti 85 берс, 3 саба 76лвл, есть нобл, ворпал лайт сет +3/+5/+3/+3/+3, мид двурук 300атт +6 СА на ХП. Веспер сет бижи +3/+6/+3/+4/+3.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Пока не знаю.
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Поиск адекватного клана с нормальным онлайн, налчием фана и так далее. Выбрал этот клан, т.к. видел не раз его в массовых пвп.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Опыт есть небольшой, 3 месяца, скриншот отсутсвует ... Этот опыт я приобрел когда играл на руоффе.
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода. Состоял этим чаром только в 1 клане, это был 2ой состав клана глобаларми, вступил туда по приглашению друга, уходили тоже вдвоем из-за смены КЛа.
6. Ваше имя и возраст. Марк,15 лет.
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Онлайн не стабильный, но в основном дневной. 3-10 часов в сутки.
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Скриншотами я не занимался) Играл только на руофе, играл там полтора года, это весь мой опыт в ла2) Играл за берса на сервере Vasper, начинал нубом, поэтому побывал во многих кланах, самый выдающийся был PoweredBy.
9. Возможность использовать Mumble, наличие микрофона. Все есть, пользоватсья могу.
10. Контактная информация, ICQ, Skype.. icq(577-648-305)
11.Посещение тв/осад замков. Без сомнения буду присутсвовать если буду в игре, на битве за земли бываю каждый раз.
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
Отредактировано Fasti (2011-06-09 19:48:27)