SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Partyzan4ik

Partyzan4ik

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.|Partyzan4ik 85 АВ,сабы варк пал,дестр,нублес есть ,дино лайт +10 ссет 900атт весп даг 300 атт и 1ккк есть в наличии.
Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. без консты .куда возьмут туда пойду
Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники>>>не раз видел вас на фане.
Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.>>был в Asgard ушел  из игры изза личных трудностей.
Ваше имя и возраст. Данил 18
Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс>>>13
-20.
Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.>>>ну гдет 2 года играл на х3 и х10скринов нету ибо винт форматнул.
. Возможность использовать Mumble, наличие микрофона.>>могу использовать но без микры
. Контактная информация, ICQ, Skype.. -нету.
Посещение тв/осад замков.-100%.
скрине не могу выложить но могу в пм всё показать....

0

2

ЖДу Сашу розмари, что она скажет....
ПО теме - Скрина нету - Микра нету.... Это "МИнус"

0

3

оО саша розмари.. если помнит ,то играл в азгаhде под ником Alkashin

0

4

огогого))) какие люди)))) *___*

НичеТакой написал(а):

ЖДу Сашу розмари, что она скажет....

Я могу сказать, что Данила действительно был в Асгарде, практически с самого начала как  там стала клан лидером) Несмотря на то что микрофона у него нет, но в проге он всегда был, всегда делал то что ему говорили, ни разу не лутал дроп, не крысил, не устраивал скандалов и т.д....Для меня в клане это был доверенный человек и потерялись мы только потому что клан распался и у меня увели чара...потом писала ему но алкашин был в оффе. Так что я за Данилу...все что он говорит об эквипе и т.д. - правда, это уже я могу поручиться. Играет хорошо) Норм ав на фане всегда был)))

Partyzan4ik написал(а):

оО саша розмари.. если помнит ,то играл в азгаhде под ником Alkashin

Заявку норм сделай Данил))) покрасивее)) и кстати рада что снова пересеклись))) Reem'а видела, но он сказал что ты не играешь(

0

5

принят....

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Partyzan4ik

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно