1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Хочу вернутся к своим ребята в кп Обителя)иГРАЛ У ВАС В КЛАНЕ ПОД НИКОМ XlOpYsHkA
Ник IceAkwa ММ 85 ЛВЛ 3 САБА НУБЛ ПРИСУТСТВУЕТ
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.ОбительВоды,Хочу вернтся в свое кп если конешно он хочет.
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Вроде уже написал почему хочу вступить)
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот)
За мм играю 1 месяц Но выношу все мм кроме спинирети
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.На овере я не играл)
6. Ваше имя и возраст. Арсен 16 лет
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Украина,Сумы Играю с 14:00 до 24:00
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Buhf.Играю на серве 1.5г,Скринов не каких не осталося)
9. Возможность использовать Mumble, наличие микрофона. Да конешно
10. Контактная информация, ICQ, Skype..IceAkwa ето скайп
11.Посещение тв/осад замков.100%
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
http://s54.radikal.ru/i145/1106/b3/509a7fb466ea.jpg