Я к вам хочу вступить двоими своими персами не знаю что на это скажите вы.Первый это ав. Ним я и буду играть(фан/пвп/осады ну и всегда буду на нем). Второй это паладин.Ним токо на олимп (талики из замка /прочее).
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.АВ(BlackLIne) Фул серта / скилы +20++++ /ворпал лайт /щас буду брать мид дагер +++++ /нублес. ПАЛ(Amqp1tam1n) ворпал хеви/нубл/скилы +20++++++/фул серта / веспер кутер. На шмот не смотрите как бы щас. На этот момент я думаю что брать. У меня есть 85ккк. Если надо могу шифтануть в личку . С аденой у меня проблем 0.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.Пойду куда надо , скажите.
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Да просто норм не нубо клан.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).Я играл на руофе как бы опыт есть.
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.Да но внубо даже названия не помню=))))вроде NewOrder.
6. Ваше имя и возраст. Санек /16лет.
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Онлайн +8 ето миниум.
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.На руофе я был 84 лвл + дино сет.
9. Возможность использовать Mumble, наличие микрофона. Мамбл первый раз такое слышу=))). Говорю всегда
в вентриле . Но я 100% скачаю если возьмете .
10. Контактная информация, ICQ, Skype..lenaolex
11.Посещение тв/осад замков.99.999999999% что буду . На праймах кп тоже буду!!!
К Вам
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-06-05 13:03:36
Поделиться22011-06-05 13:28:55
не вижу скрин, 2-мя чарами в клан запрещено вступать.... Можно вступить в твинко клан с фортом и там талики мутить....
Поделиться32011-06-05 14:01:30
Ок без проблем. С скринами я париться через радикал не хочу все тебе дам в пм в личку.Я нге дибил чтоб пиздеть я все шифтану
Поделиться42011-06-06 10:04:27
а ты овзьми и попарься с радикалом....
Поделиться52011-06-06 19:21:02
твинов нельзя) единствиный человек у которога 2 перса в клане эт я) пал и овер =)
Поделиться62011-06-15 15:05:40
LineBL написал(а):
Санек /16лет.
Сори СаньчО но тебе не кнам!
Тема закрыта
Страница: 1