SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Хочу к ВАМ

Хочу к ВАМ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.HelLSeekeR. Основа- паладин.Саб-класы: варк,тир,глад.
Эквип:ворпал хеви сет +3 атрб 900 . веспер кутер +7 фокус 150 атрб . ну веспер бижа . с аденой проблем нет в среднем делаю 1,5ккк в день есть 5 твинков в зи/закен/лаба. Скилы +80 фул. ЕСТЬ ФЕНИКС / ИКОНА /РУНЫ. Скилы +15-30
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Нету. Пойду  куда возьмете и куда нужен пал.
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Причины такие вы не нубы есть СЫГРАНОСТЬ взаимопонимание . Видел вас на дели фан/осада посл гирана как ГА упала за 5 сек.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).Ну я играю в кп токо на етом серве но играю здесь 5 недель не больше. Скажу дело пала в кп знаю ЗАЩИТА БИША + АГР .
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.Да в ГО 2 состав. Вышел потому что ето пзд
2 пачки ваших или бренхолза убивали наш фул клан. Нубы нас на фортах как сынков . Сыграности 000000000.
6. Ваше имя и возраст. 15 лет Андрей
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.Лето -12,00-23,00. Осень-Весна - 15,00-23,00. На праймах буду тв осада 100%.
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Играл на хай рейтах. Рулинейдж / инк. Играл на х50 фаирпоинт. Опыт +2года.
9. Возможность использовать Mumble, наличие микрофона. Мабл скачаю. Говорю всегда либо ВТ либо скайп скачаю что скажите микр есть.
10. Контактная информация, ICQ, Skype..xsuezx96
11.Посещение тв/осад замков.100%

Теги: хД

0

2

Ой  не ГО а ГА блин не ту кнопку нажал

0

3

+1

0

4

Ой,ребята,почитала форум ГА) как они в заявках отписываются))) кошмар))) все такие хиро мол,носом крутят)) Ты уг,дуй во 2-й состав XD

По сабжу:
Я за танчика)

0

5

- Скрин

0

6

Etsu написал(а):

Ты уг,дуй во 2-й состав XD

набирают однобековых лолов, которые падают с 2 тычек во второй состав, и эти лолы радуются типо что в ГА... это печаль) хотя хиро сами многие на 2-3 тычки это как объяснить ?) основной состав вроде же :D ладн не о бомжах речь)

впринципе я за испыталку

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Хочу к ВАМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно