1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. OxXxO, 85 лвл профессия свс , сабы(глад,Д-А,варк)без нубла,шмот(морай хеви на 3 вдальнейшем будет на 8 ) пуха(ик меч +7.150 атт)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. хочу в консту,чтобы был не тупо мободроч и сидение в ГХ
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. -
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). опыт игры в пати большой. опыт игры года 3 играл на х10 на овере в луко пати и маг пати.. к сожелению скринов нету
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода. состоял.. но была одна проблема с сокланом не сошлись в мнениях и я вышел
6. Ваше имя и возраст. Ваня 17 лет
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.В игре не появляюсь с 19-00 и до 22-00 а практически все остольное время я в игре. Проживаю в Крыму(Симферополь)
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Играю 3 года , играл на х1(роуфе)докачал свса до 81 и ушел с сервера потом играл на пвп серверах точноее название не помню .
9. Возможность использовать Mumble, наличие микрофона. +
10. Контактная информация, ICQ, Skype.. a2kat22-Skype
11.Посещение тв/осад замков. 100% кроме семейных обстоятельств но это редко
Отредактировано a2kaT (2011-05-30 18:15:14)