1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. ---- КомбоТанк / Hell Knight / сабы варк копешик коневод
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. --- Я пока без консты но хочу к вам сночало потом в консту если примете
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. ----В пвп понравились и в масс замесах,ники TrueRosmery,MDK,SOLOglad
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).--- Скринов щас в наличие нету так как винчестер форматувал месяц назад гдет,ну а опыт 2 года +
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода.--- Был я в Alternative ушол изза неадекватности играков в клане
6. Ваше имя и возраст. Роман 16
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.--- Я играю в разное время гдет 6+ часов для кп прайма могу подстроитса,Ивано-Франковськ (Украина) часовой пояс Киевский
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Играл на Шоке там глад у меня 85 был на оверворлде х10 играл в топ клане писал уже что винчестер форматувал щас нету скринов((на х10 оверворлд у меня ДА 84 лвл в ворпале и весп кутер стоит не играб там
9. Возможность использовать Mumble, наличие микрофона. +
10. Контактная информация, ICQ, Skype.. Нету скайпа забыл встановить ,завтра се закачаю
11.Посещение тв/осад замков. 100%
Заявка №16
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-05-30 01:02:15
Поделиться22011-05-30 01:57:50
Екипировка мойрай +6 900атт,весп куттер +5 190атт,1ккк + налички есть
Поделиться32011-05-30 15:13:54
ХК никому не нужны, почти бесполезный чар для Пати, в соло норм рубает, но у нас клан, а не соло игроки...
как на счёт рерола?
Поделиться42011-05-30 22:19:17
На кого ??
Поделиться52011-05-30 22:54:53
биш, овер, вл... ну и вакансии глянь
Страница: 1