SoulHunterS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Заявка ШК

Заявка ШК

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. DivinityOfShilen ШК (сабы тюр,варк,фс) ноблесс, ворпал 900 +3, 150 веспер куттер,есть веспер пика,1ккк налом примерно
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. хочу в консту,чтобы был не тупо мободроч и сидение в ГХ
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. был в ЗИ с HeyKroshka
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). опыт игры в пати большой. на этом сервере был в лукоконсте с героями Andi и Fatee
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода. был в пиплах(распались),РФНЦ(конста распалась и вышел),Templars (распался), сейчас в сайнт винд (хорошие люди,но из стабильного только закен)
6. Ваше имя и возраст. Ян 19 лет
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.в игре могу появляться в течение всего дня,вечером с 20-21 до 2-3 ночи могу сидеть.время московское,живу в Волгограде
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. играю 7 лет,всех сервов и не упомню.был героем СХ на Л2фури.играю любым ДД кроме кур,танком ШК, магами стихий(не сорком)
9. Возможность использовать Mumble, наличие микрофона. +
10. Контактная информация, ICQ, Skype.. Krenbozberg в скайпе
11.Посещение тв/осад замков. 99% ввиду учебы и случающихся редко семейных обстоятельств

0

2

еще забыл,имеется закен и фринта

0

3

вроде кому то нужен был ШК в КП

0

4

я бы с удовольствие пошел в КП с инстансами и рейдами)

0

5

После осад будет видно.... Будет много киков и много вакансий....

0

6

Когда можно ждать вашего решения?

0

7

По теме - ЗА
НА счёт КП - В клане сейчас начнётся формирование новых конст и так далее....
Запили Скрин и я буду "ЗА"

0

8

скрин моего перса и эквипа или чего???  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif сори за тупняк,просто сессия)

0

9

12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.

0

10

http://i058.radikal.ru/1105/f0/db5cd20a2a77.jpg
скрин есть)

0

11

пуха не очень,согласен.танк просто не ДД,а т.к. у ШК мало ХП(ввиду начальных статов) то пуха на ХП,чтобы подольше жить на рейдах,а атт какой был,такой воткнул,заморачиваться не стал.сейчас на этернал коплю, вот там уже буду все делать правильно и красиво

0

12

принят

0

Вы здесь » SoulHunterS » Набор в клан SoulHunterS » Заявка ШК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно