Анкета:
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние. lHIMl, 85, Паладин, Варк/СР/Дестр 76/76/76, Ноблес, Ворпал +3 атрибучу до статов 320 каждого резиста (пока 180-230), бижа сборная солянка от +10 серьги дино до Веспер+6, материальное положение бомж, как только появляется адена трачу на книжки, и атрибуты
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. мы бы хотели перейти к вам констой меле (Пал, 2 Дестра, Тир, 2 Биша, БД, некр и 1 чел делает из берса рерол (пока думает)
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Знаю у вас лишь Муэрте, да и не охота было вступать в попсовые кланы типа рфнц, ГА, БХ
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). опыт игры в вышеописанной пати 3,5 года... играем с друзьями... состав консты описал выше
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода. Celestial Clan - это клан нашего пака... больше нигде не был
6. Ваше имя и возраст. Александр, 28
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. 19:00-0:00 (иногда с перерывами)
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
crumagaming.ru x10 Celestial, ToS / играл за ДА
Руофф (Фарис) Alpha Clan / Берс
eternity.ru x 50 - Celestial / Хиро Берс, Хиро ДА
playdefo.ru - Celestial, BadBoys / Паладин
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. есть такая возможность и микро есть, в настоящее время у нас свой выделенный сервер
10. Контактная информация, ICQ 403374128
11.Посещение тв/осад замков. не пропускал, не пропускаю и не буду пропускать
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
Я не стану выкладыать скрин с вышеперечисленными требованиями, доступ к заявке имеет любой зарегистрировавшийся человек, где гарантия что им не будет скимер который глянет в мой инвентарь и не взломает мой акк (хотя чег там забирать -то =)))))))??? это не отговорка или прихоть, а просто осторожность
Согласно данной заявке я ответил на 12 вопросов, позвольте и мне задать 1 =) вопрос к Клан-лидеру: на каких условиях наш пак вступит в клан??? если можно то лучше обговорить это в личку или Скайп/Вентра... Мы не кидалы, не скимеры, и вполне даже адекваты =), все люди взрослые 22+ ... хотелось бы вступить в достойный клан а не прыгать потом по кланам.
Отредактировано HIM (2011-05-20 14:44:04)