1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Алексей
-GinKaze, СХ, 85 лвл, нубл, 3 сабклассы только для сертификата, весп шмот, морай бижа, икарус пуха +3.
-GinnoKaze, АВ, 85 лвл, нубл, 3 сабклассы только для сертификата, весп шмот, пуха бижа - не знаю точно.
Юля
- VeryBeauty, Биш, 85, нубл, 3 сабклассы только для сертификата, весп шмот, морай бижа, дино пуха.
Самвел
-VampiricMist, Некр, 85, 3 сабклассы только для сертификата, весп шмот, весп пуха, морай бижа.
- FredoomWriters, ПВ, нубл, 3 сабклассы только для сертификата, весп шмот, весп пуха, морай бижа.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Нету.
3. Причины вступления в SoulHunterS. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Чел с вашего клана написал, что можно оставить заявку. Существенных предпочтений к вашему клану нету. Просто хочется пойти в клан, где можно будет походить на осады, если получится по Эпикам.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Нормально играл последний раз года 3 назад, да и скрины сохранял только прикольные, а не информативные. Если надо могу прикольные выложить.
5. Состояли ли вы в других кланах на OverWorld, причины выхода. Щас в своем же клане, созданном для общения и скидывания хлама в квх.
6. Ваше имя и возраст.
Самвел, 23 года.
Леха, 23 года.
Юля, играла раньше с Лехой, я у нее возраст не спрашивал.
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Самвел - 1-2 часа в день, в интервале 9-12 вечера, Ставрополь (Михайловск)
Юля и Леха побольше. Леха с Краснодарского края.
8. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Самвел - 3 года на сервере Медиазона, был сначала х3, потом вайп и х5. Клан был всегда на том серве Lex.
Леха со мной на медиазоне играл около 2 лет. Потом где его носило точно сказать не могу И на офе был и в танчиках и в какие то еще игрухи.
Про Юлю не знаю
9. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Прогу скачать не сложно. Микрофона нету.
У Лехи и Юли вроде есть микрофоны.
10. Контактная информация, ICQ
424-319-325
11.Посещение тв/осад замков.
Самвел - буду стараться. В мае английский чемпионат и лига чемпионов закончится и будет больше времени по вечерам
За Леху и Юлю не отвечу.
12.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
Скрины делать лениво. Если не верите написано, чеж поделать.
Вот скрин со старого доброго х5.
Удачно тогда ворвались.
ЗЫ: если вдруг примите и окажется, что не подходим клану никаких проблем с выходом не будет, скажите - выйдем.
Заявка №3 FredoomWriters
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-05-02 21:32:34
Поделиться22011-05-03 10:02:12
так, Основы у вас АВ, ПВ и Биш?
Поделиться32011-05-03 10:50:37
Да. АВ,ПВ и биш. Но пока в основном фармим на магах, АВ и ПВ для ПВП и олимпиады.
Поделиться42011-05-03 10:58:51
ну давай те примем вас, тока обязательно надо быть в вентре... дальше видно будет
Тема закрыта
Страница: 1